Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Недоваренное мясо


Недоваренное мясо


    Доброго дня, подскажите это говядина?
    • Жалоба
    Как делали?
    • Жалоба
    Фотография
    Наталья Андреевна
    11 ноя 2019 05:25

    Доброго дня, подскажите это говядина?

    Добрый день! Нет это сохатина. (мясо лося)

    • Жалоба
    Фотография
    Наталья Андреевна
    11 ноя 2019 05:29

    Делала по рецепту Павла о цельнокусковой ветчине. Т.е. шприцевала раствором Мясницкой соли. День в холодильнике под пленкой, на второй в пакет -вакуум. На третий- отепление, обсушка и варка.  И щуп был внутри, дошло до 71, сунула под ледяную воду, а вот что то не получилось. Давно так делаю. Вернее, не в первый раз. Всегда получалось.

    • Жалоба
    А на вид, так всё ок.
    • Жалоба
    Фотография
    Наталья Андреевна
    12 ноя 2019 07:50

    А на вид, так всё ок.

    Сыровато. Аж сукровица под куском. А вот почему, не поняла. Куски как всегда, раствор как положено.

    • Жалоба