Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбасная оболочка говяжьи "круги"


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
58 ответов в этой теме

: сообщение №51
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

могу в "личку" отправить.

Очень пожалуйста.  :)

Давно хочу.


Сообщение изменено: Дед Вова, 31 October 2017 - 15:47.

  • Это нравится: mamoru

: сообщение №52
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1273 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

А для украинских колбасоделов есть такая сетка в ЕК

:blush:



: сообщение №53
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
bwater, да, ввел как раз "по просьбам трудящихся".

: сообщение №54
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Уболтали) введем)

: сообщение №55
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Павел Агапкин (Колбаскин),
Павел, пожалуйста, сетки 50 мм и 40 мм!
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и никудышный

: сообщение №56
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Вчера первый раз использовал Говяжью череву 40/43, получилась гнутая.

IMG_1689.JPG

Так и должно быть или у меня с руками что то не так. :(

 



: сообщение №57
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Дед Вова,
Так и должно быть. Как свиная, так и говяжья черева в круги сворачиваются. А говяжьи круги не сворачиваются...

Сообщение изменено: Тина, 05 November 2017 - 11:00.

  • Это нравится: Дед Вова

: сообщение №58
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Тина

Так свиная у меня прямая была. :)

IMG_1572.JPG



: сообщение №59
Grey64

Grey64

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Беларусь

В чем отличие кругов по номерам №1,2,3,4,5 нашел только, что все номера бывают первого и второго сорта. Или это старое обозначение?