У меня другой шпигорез по паспорту КГ-2
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Нарезка сала
Автор темы:
evgenyi102
, 13 May 2016 11:49
: сообщение №101
Опубликовано 14 March 2018 - 17:54
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №102
Опубликовано 14 March 2018 - 19:35
Да не суть важно... Блоки ножей практически одинаковые. Только у ШР двигатель закрытый в станине.
: сообщение №103
Опубликовано 14 March 2018 - 20:22
- Это нравится: Дашута
: сообщение №104
Опубликовано 14 March 2018 - 20:51
: сообщение №105
Опубликовано 03 April 2018 - 18:37
Подскажите, кто знает , ножи для шпигорез правильно я нарисовал расположение друг к другу?
Добавлено позже (03.04.2018 - 18:37):
А то разбирал перемыть и не помню как собрать
Добавлено позже (03.04.2018 - 18:37):
А то разбирал перемыть и не помню как собрать
: сообщение №106
Опубликовано 03 April 2018 - 19:03
: сообщение №107
Опубликовано 16 August 2020 - 11:06
Популярное сообщение
Пока шпигорезку свою не доделал,. Приходится резать сало в ручную. Нашел вот такой оптимальный для себя способ. Перед заморозкой сало режу на бруски под нарезку нужными слайсами.
Затем замораживаю сало. И вот такой контейнер с водой.
Нарезаю слайсы и сразу укладываю на лед.
Получается довольно быстро ,,. и нырять в холодильник приходится только за очередным бруском.
Сообщение изменено: Леха, 16 August 2020 - 14:00.
- Oleg, Bee happy, Александр Михайленко и 6 другим пользователям это нравится