Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Кобурские гриль-колбаски


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 5 501 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Мясо:
Свинина постная без жил c 5% видимого жира - 35%
Свинина с низким содержанием жил c 5% видимого жира - 40%
Жировая ткань с низким содержанием мяса 10% - 22%
Яйца - 3%

Пряности и другие ингредиенты:
Поваренная соль 18г
Перец чёрный молотый 3г

Постную свинину порезать на мелкие кусочки смехать с солью и пряностями и охладить,
потом пропустить через решётку 3мм.
Свинину с низким содержанием жил и жировую ткань порезать на мелкие кусочки смехать с солью и пряностями и охладить.
Потом всё смешать вместе, всё хорошо перемешать и пропустить через решётку 8мм,
добавить яйца и всё тщательно растереть до образования липкой гомогенной массы.
Оригинальные кобурские колбаски набиваю в жировую плёнку кишки и жарят на сосновых шишках,
но можно набить в бараньи черева 24/26 и перекрутить в колбаски длиной 30 см.
Колбаски лучше всего жарить на гриле, но можно пожарить и на сковородке.

P1010037.JPG 22 (1).JPG 02 (4).JPG 22 (4).JPG 22 (6).JPG 22.JPG