HuKakou, замечательно выглядит! Теперь попробуй сделать все точно так же, только дай дыма хотя бы 20 минут, будет совсем другой вкус, более полный!
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Армавирская полукопченая колбаса
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 22 июн 2018 17:54
armavirskaya polukopchenaya rejimi kopcheniya drogobicheskaya odesskaya polukopchenaya goryachee kopchenie dimogenerator shpric kolbasnii termometr s metallicheskim
: сообщение №51
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 18:01

: сообщение №52
Опубликовано 17 Сентябрь 2020 - 18:33

то можно к моим специям сахар добавить и сколько?
Вот что получилось. Делал в духовке, очень вкусно
Как сахар, чувствуется?
: сообщение №53
Опубликовано 18 Сентябрь 2020 - 15:36

а где дым в квартире взять?)HuKakou, замечательно выглядит! Теперь попробуй сделать все точно так же, только дай дыма хотя бы 20 минут, будет совсем другой вкус, более полный!
Добавлено позже (18.09.2020 - 15:36):
да хрен знает) вкус колбасный))Как сахар, чувствуется?
- Это нравится: Натулек и volveg