Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
52 ответов в этой теме

: сообщение №51
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

HuKakou, замечательно выглядит! Теперь попробуй сделать все точно так же, только дай дыма хотя бы 20 минут, будет совсем другой вкус, более полный! 


  • Это нравится: Вячеслав Н. и serjrv68

: сообщение №52
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


то можно к моим специям сахар добавить и сколько?


Вот что получилось. Делал в духовке, очень вкусно

Как сахар, чувствуется?  :rolleyes:



: сообщение №53
HuKakou

HuKakou

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

HuKakou, замечательно выглядит! Теперь попробуй сделать все точно так же, только дай дыма хотя бы 20 минут, будет совсем другой вкус, более полный!

а где дым в квартире взять?)

Добавлено позже (18.09.2020 - 15:36):

Как сахар, чувствуется? :rolleyes:

да хрен знает) вкус колбасный))
  • Это нравится: Натулек и volveg





Темы с аналогичными тегами (одним или более): armavirskaya, polukopchenaya, rejimi kopcheniya, drogobicheskaya, odesskaya polukopchenaya, goryachee kopchenie, dimogenerator, shpric kolbasnii, termometr s metallicheskim