Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рыбные консервы


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
151 ответов в этой теме

: сообщение №151
Bee happy

Bee happy

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 808 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Две недели по рецепту Пашиных пряных килек (с головой и кишками), затем бошку, кишки и скелет долой, заливаем маслом. Ещё одна неделя в холодильнике - наш ответ их несъедобным "анчоусам". От банки невозможно оторваться!

: сообщение №152
Skifandr

Skifandr

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Привет сообществу! Колбасы наварил. Смотрю в сторону рыбы.

 

Попытка найти про соль в сетевых источниках провалилась. Буду весьма признателен, если кто уже промониторил вопрос и нашел адекватный ответ на: а можно ли обойтись совсем без соли, которая вредная весьма массе любителей и профи, особенно по вечерам. Ведь подсолить слегка можно и на столе. А может использовать метабисульфит натрия, он даже в детском питании присутствует. Спасибо отозвавшимся )))