Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5 043 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Кадр 819515 из fresko_out.jpg   Кадр 834718 из fresko_out.jpg

 

Кадр 268006 из fresko_out.jpg Смотреть этот рецепт на видео.

 

Сырье:

Свиная лопатка – 1 кг

 

Ингредиенты:

Поваренная соль – 16…18 гр

Паприка копченая кисло-сладкая «Pimenton de la Vera» – 10 гр

Лук сушеный – 3гр (или свежий 6 гр)

Кумин (зира) – 2 гр

Перец красный стручковый острый (Чили) – 2 гр (без семян)

Вино белое сухое – 150 гр

 

Оболочка:

Баранья черева калибром 20/22 мм около 3-4 метров. Для колбас, которые планируется готовить на открытом пламени калибр оболочки не должен превышать 18 мм.

 

Оборудование:

Мясорубка, шприц колбасный

 

Технология:

Кадр 9467 из fresko_out.jpg

 

Кадр 672420 из fresko_out.jpg   Кадр 680491 из fresko_out.jpg   Кадр 683305 из fresko_out.jpg



: сообщение №2
Axel_42

Axel_42

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Чили хлопьями и вино красным  можно заменить?



: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5 043 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Чили хлопьями и вино красным можно заменить?

Нет.





Темы с аналогичными тегами (одним или более): chorizo fresko, ispanskie kolbaski, kolbaski gril, kolbaski s paprikoi, kopchenaya paprika, originalnaya podacha, podjech i gotovit