Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 998 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Кадр 88280 из 3. longo_baran.jpg Смотрите ролик с этим рецептом.

 

Кадр 82160 из 3. longo_baran.jpg   Кадр 84320 из 3. longo_baran.jpg

 

Ингредиенты:

Свиная лопатка – 1 кг

Соль Поваренная – 18 гр

Паприка копченая «Pimenton de la Vera» (острая Picante) – 30 гр 

Орегано – 3 гр

Чеснок свежий – 5 гр

Сухое белое вино – 30 гр

Оболочка: Баранья черева калибр 20/22 или 22/24 – 3…4 метра.

Использовать искусственную оболочку (например, коллагеновую) аналогичного калибра возможно, но она может лопнуть при жарке.

 

Технология:

 

Кадр 22759 из longo_baran_new2.jpg   Кадр 34319 из longo_baran_new2.jpg   Кадр 52319 из longo_baran_new2.jpg

 

Кадр 57959 из longo_baran_new2.jpg   Кадр 61159 из longo_baran_new2.jpg   Кадр 67599 из longo_baran_new2.jpg  

 


  • Это нравится: virafa, kirby и Osolemio





Темы с аналогичными тегами (одним или более): chorizo fresco longanizо, picante, острая, паприка, копченая, гриль, лонганиса, испанская