Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
VoRoN

VoRoN

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Имя:Павел
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
А если наготовить и потом заморозить для хранения то обязательно ли проводить термообработку в 2 кипятка?
Просто пробовал так делать, не для заморозки, так семейство однозначно сказало что свежие вкуснее чем предварительно сваренные.

: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

А если наготовить и потом заморозить для хранения то обязательно ли проводить термообработку в 2 кипятка?
Просто пробовал так делать, не для заморозки, так семейство однозначно сказало что свежие вкуснее чем предварительно сваренные.

Кристаллы льда в фарше после разморозки будут каплями вытекать. Я морожу готовые.
  • Это нравится: Ivana и VoRoN





Темы с аналогичными тегами (одним или более): kupaty, kolbaski dlya garki, gril, kolbaski gril, naturalnaya obolochka, prostoi pecept, domashnie kupaty, kupaty dlya garki, specii dlya kupat, domashnie kolbaski