Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Schwartenmagen


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Авторы
  • 4 964 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Мясные продукты:
Свиная голова
Свиная печень 10%
Свиная лопатка 25%
Грудинки 20%
Свиная шкурка 15%
Мясной бульон 20%

Пряности и другие ингредиенты в граммах на килограмм мяса:
Нитритная соль 20г
Перец белый 4г
Перец чёрный 2г
Лук репчатый 30г
Майоран 1г
Тмин 1г
Кориандр 2г

Печень через мясорубку, смешать с нитритной солью и пряностями и положить в холодильник на сутки.
Голову зашприцевать и сварить вместе с мясом и шкуркой.
Мясо разделать и порезать на кусочки 1см.
Пяточки и шкурку вместе с луком пропустить через решётку 2 мм.
Всё смешать вместе, добавить бульон и всё хорошо перемешать и набить в желудок.
Желудок плотно перевязать и варить при 80°C 3,5 -4 часа.
После охладить в холодной воде, просушить и закоптить при 50°C до коричнево -жёлтого цвета.
После повесить на сутки в прохладном месте, после можно разрезать.
Можно желудок во время охлаждения немного припрессовать.

Вложенные превью

  • 100g_Schwartenmagen.jpg