Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Пивная закуска.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Купил очень дёшево (5гривен) свинные копыта,у нас говорят ратыци.Засолил на 4 дня,в соли 50 на 50, 25 грам на кило.Маловато,для пива нужно больше.Ну дальше как обычно,отеплил,прожарил с дымом полтора часа и варил 6 часов при 80С.Этого мало,наверное всё таки надо добавить температуры,возможно и до 100С.Есть над чем поработать. :D

Вложенные превью

  • SAM_2187.JPG
  • SAM_2188.JPG
  • SAM_2189.JPG


: сообщение №2
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений


Этого мало,наверное всё таки надо добавить температуры,возможно и до 100С.Есть над чем поработать. :D

Возможно и до 100 градусов.. а как по вкусу получились, на ура?