Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11136 ответов в этой теме

: сообщение №11101
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

По богатому - это с чёрной, Слав))))

Володя, рады тому что есть, я  черной икры,  вкуса даже не знаю, не когда не пробовал.


Сообщение изменено: Sausage Man, 19 March 2024 - 20:02.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11102
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:Планета Земля

ВладБ, Володь, теперь и с красной "ПО БОГАТОМУ"  У меня красная не переводилась очень много лет, а теперь принципиально почти год, ни разу не брал. 6000-6500 на сити. Перехотелось!  


  • Это нравится: volveg и ВладБ

: сообщение №11103
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

ни разу не брал. 6000-6500 на сити. Перехотелось!  

Саша, я жене показал различие самки от самца Горбуши, она приспособилась практически при покупке Горбуши  попадать на самок при выборе замороженной горбуши в магазине,  В этот раз Горбуша не вспоротая была по 240 руб 1 кг.


Сообщение изменено: Sausage Man, 20 March 2024 - 20:31.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11104
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


По богатому - это с чёрной, Слав))))

По богатому - это с маслом и на багете или батоне (можно хАле), а чёрная, красная, жёлтая или белая - это второстепенно

Масло сливочное усиливает вкус икры и сглаживает по грехи при еë засолке, а буханка хлеба белого "кирпич" его (вид и наверное вкус) даже визуально ухудшают

Чисто ИМХО


  • Это нравится: Арабеска, Умница и AlexanderNik

: сообщение №11105
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье
В общем то да, вы правы, парни, не дают капиталисты российские нам разгуляться
  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11106
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


Вчера что купили 5кг горбуши 4шт, из которых сделал  рыбные  консервы,  так Горбуши  были  все 4 самки, так я сегодня еще сделал  икры  380 гр.  И на  вечерней трапезе сегодня,  семья попросила, сделай по богатому  бутерброды с красной икрой кофем и чаем

Слав, сколько икра солилась и чем (тузлук, чистая соль) и как ты еë пробивал? 



: сообщение №11107
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике


Вчера что купили 5кг горбуши 4шт, из которых сделал  рыбные  консервы,

Ты красную рыбу делаешь в масле или в собственном соку?



Добавлено позже (19.03.2024 - 21:28):


По богатому - это с маслом и на багете или батоне (можно хАле),

)))))))

А я очень люблю с вареной картошкой)))))

Миску красной икры и картошки вареной.

У нас она зараза подорожала за последние 3 года в 2 раза.

была по 40 евро, а теперь по 80((((


  • Это нравится: stalev и AlexanderNik

: сообщение №11108
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Ты красную рыбу делаешь в масле или в собственном соку?

Андрей, я Горбушу первый раз сделал в собственном соку.  



Добавлено позже (20.03.2024 - 10:46):


 

 


Слав, сколько икра солилась и чем (тузлук, чистая соль) и как ты еë пробивал?  Нравится Наверх

Адам, я ее солю по видео Фишермана- Романа уже не первый раз ," посол красной икры из замороженной  горбуши из магазина." все отлично.


Сообщение изменено: Sausage Man, 20 March 2024 - 10:50.

  • Это нравится: 290366alex и AlexanderNik

: сообщение №11109
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

бутерброды с красной икрой

 

Шикарно,Слав!


  • Это нравится: Тина, 290366alex и Sausage Man

: сообщение №11110
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


Палочку сыровяла подаришь/продашь? Хочу сравнить,у кого вкуснее. Хотя... и так ясно...


Заезжай!
Финоккьона в крупной нарезке.
IMG_20240320_144457.jpg IMG_20240320_144543.jpg
Немного пересушил...

Сообщение изменено: Bee happy, 21 March 2024 - 07:16.


: сообщение №11111
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение


По богатому - это с маслом и на багете или батоне (можно хАле), а чёрная, красная, жёлтая или белая - это второстепенно

По богатому - это большая ложка, тазик икры и кусок хлеба, или без хлеба.  :)

 

Четверг. Сегодня в меню рыба.

 

photo_2024-03.jpg


Сообщение изменено: Александр 54, 21 March 2024 - 09:15.


: сообщение №11112
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


По богатому - это большая ложка, тазик икры и кусок хлеба, или без хлеба. 

И здравствуй богатая сантехника



: сообщение №11113
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Заезжай!

 

Так,подаришь или продашь? :lol:

Вкусно выглядит!


Сообщение изменено: МихаилЗ, 21 March 2024 - 17:18.


: сообщение №11114
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

Так,подаришь или продашь?

Миш, ну ты и крохобор)))), тебя человек в гости зовёт, а ты....)))))) Бери пузырку и бегом....)))

: сообщение №11115
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Бери пузырку и бегом....)))

 

Олежа не пьющий.



: сообщение №11116
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

Олежа не пьющий.

А я разве писал про алкоголь?!))))
И потом, как говорил наш классик кинематографа, за чужой счёт пьют и язвенники и трезвенники))))
Бегом с пузыркой))))
  • Это нравится: stalev, berezikoff и AlexanderNik

: сообщение №11117
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Олежа не пьющий.

Ты не поверишь... очень даже пьющий!

.

Я колбасой не торгую...  Угостить могу!  ;)



: сообщение №11118
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
volveg, а не дешевле ли сварить морс или компот? В чём прелесть безалкогольного вина?
  • Это нравится: Greek, berezikoff и Sausage Man

: сообщение №11119
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


В чём прелесть безалкогольного вина?

Вкус одинаковый, а дури нет. И за рулём можно!  :rolleyes:



: сообщение №11120
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня я жарил картошечку соломкой,  У меня есть овощная терка в ней  9 насадок , из них 2 насадки для мелкой и крупной  картошки -ФРИ. 
Сегодня готовил на мелкой насадке, 
DSC_0027.JPG DSC_0030.JPG
На обед 
Картошка фри,  молока лососевых,  маринованные свои огурчики,  икра баклажанная  своя,  черный кофе , вишневый пирог.  Кофе  пользуюсь в зерных по совету Михаил 3  Бразил. 
DSC_0032.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 22 March 2024 - 17:36.


: сообщение №11121
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

А я всё свою новую наилучшую пароварку обновляю) Во-первых полезно, не хочу 140 кг весить) Во-вторых вкусно. В-третьих удобно готовить.
На днях курицу дела и морковку с кабачками. Сегодня морского окуня и сазана. Вкуснотища. Сазан показался вкуснее чем жареный.
Раньше форель и сёмгу делала, но посмотрев на цены, ешьначёхватило)

: сообщение №11122
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3596 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение


Олежа не пьющий.

 

 


. очень даже пьющий! .

отмаз не прокатил ;)



Добавлено позже (22.03.2024 - 21:03):


 

 


В чём прелесть безалкогольного вина?

В том-же, что и резиновой женщины ;)

 

 

 


Картошка фри,  молока лососевых,  маринованные свои огурчики,  икра баклажанная  своя,  черный кофе , вишневый пирог.  Кофе

Напоминает фразу из 12 стульев, когда Остап в приют к старушкам пришёл ;)


Сообщение изменено: berezikoff, 22 March 2024 - 18:10.


: сообщение №11123
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


В том-же, что и резиновой женщины

Ну, специалисту виднее...  :rolleyes:



: сообщение №11124
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Ты не поверишь... очень даже пьющий! .

Извиняюсь, что вмешиваюсь, безалкогольное -  это позор. :D  Повторю по буквам Павел, Ольга, Захар, Остап, Ромашка.

Из конца в конец, но когда то надо начинать  :D .



: сообщение №11125
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Умница, несогласен, у меня масса знакомых, которые прекрасно в нашей компании на застольях чувствуют себя с пивом -нулевкой . Людям просто не нравится вкус алкоголя. Всякое бывает

Сообщение изменено: pokko1, 22 March 2024 - 19:35.

  • Это нравится: stalev и AlexanderNik

: сообщение №11126
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

несогласен, у меня масса знакомых, которые прекрасно в нашей компании на застольях чувствуют себя с пивом -нулевкой .

Олег, во время застолья , место быть этому я с тобой согласен,  но не вижу смысла пить безалкогольное вино,  чтоб потом можно было садится за руль машины и ехать. Что за необходимость этого?.  У меня есть друзья, которые вообще не употребяют алкогольное-  водка,коньяк вино, пиво.  Но на застолье у них есть пиво 0 -нулевка для поддержания компании и все.


Сообщение изменено: Sausage Man, 22 March 2024 - 19:50.

  • Это нравится: Тина и AlexanderNik

: сообщение №11127
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

Если пьют нулëвый напиток - значит минимум они пили и процентный, и им он (с градусом) понравился

Если руль заставляет пить нулëвку - это другой случай, сам тоже нет нет, да и да, когда надо ехать. 

Делал я и вино безалкогольное - "не то пальто" , но пить можно


  • Это нравится: stalev и AlexanderNik

: сообщение №11128
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Делал я и вино безалкогольное - "не то пальто" , но пить можно Нравится Наверх

В том и дело.


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11129
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Из конца в конец, но когда то надо начинать   .

Вот и я про то же! Я уже начал...  ;)

.


Олег, во время застолья , место быть этому я с тобой согласен,

Ты не поверишь...

Когда собираемся компанией за столом, из 7 - 8 человек, алкоголь(водку) пьёт один (ОДИН)!! человек. Курить вообще все бросили.

Вот так вот пагубно я влияю на людей. Страшный человек!  B)


  • Это нравится: Умница и AlexanderNik

: сообщение №11130
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Вот так вот пагубно я влияю на людей. Страшный человек! 

 

Вам меня не победить!!!

Пил я, пью, и буду пить!!!

 

У нас редьку, зелёную, завезли! По 89 рэ за кэгэ! Вкусная шо капец! 

А тут за ужином пирожков захотелось....икра из лисичек питерских пропадает.

Ну дык, не вопрос! Захотелось - сделалось! Картоха, лучок  жареный со шкварками, да икра грибная!!! 

пир1.jpg пир.jpg


Сообщение изменено: stalev, 22 March 2024 - 21:19.


: сообщение №11131
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

У меня сегодня на ужин,  свои спагетти сделанные на лапшерезке,  огурчики маринованные,  молоки лососевых рыб жареные,  хлеб с  горчичкой ,  оладушки с медом и кофе.
DSC_0042.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 24 March 2024 - 22:57.


: сообщение №11132
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Сегодня у меня на ужин;  паста-вермишель, молока,  салат из  отварной моркови,  свеклы, яиц и уже своей зелени -петрушечки  ,  своей рыбной консервы из  скумбрии , и домашнего майонеза  по  Илье  Лазерсону.  Майонез получается вкусным ,лучше магазинного,  огурчики маринованные свои, и чай печеньем  и медом.
DSC_0045.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 26 March 2024 - 21:41.

  • Это нравится: Тина, Kedi и AlexanderNik

: сообщение №11133
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

молока лососевых

молоки лососевых рыб жареные

молока,

Слав, а тушки лососевых ты куда деваешь?)))...

Сообщение изменено: ВладБ, 26 March 2024 - 23:01.


: сообщение №11134
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Слав, а тушки лососевых ты куда деваешь?)))...

Володя, мы сразу в магазине покупаем молоки лососевых,  а так когда покупаю горбушу ,то молоки жарим , а тушки делаю балык со спинок  и тешу также солю, а потом сушка и копчение холодное лабиринтом.


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11135
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Правда это было на завтрак, ну пародонте.

IMG_20240327_074353.jpg сырники с изюмом.

IMG_20240327_080627.jpg шарлотка

Вложенные превью

  • IMG_20240327_080634_edit_422602370484474.jpg

Сообщение изменено: Умница, Вчера, 19:53.


: сообщение №11136
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

А я уже свежей корюшки откушал!  :P


  • Это нравится: pokko1 и AlexanderNik

: сообщение №11137
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


А я уже свежей корюшки откушал! 

Я надысь варанину (варана) ел, но молчу же

Олег, нету фоток - нет подтверждения - значит не было, значит не ел


  • Это нравится: AlexanderNik