Тебе не надо. Пока соберёшься, жевать уже нечем будет.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Тамбовский ОКОРОК
: сообщение №101
Опубликовано 11 Апрель 2020 - 11:15

Популярное сообщение
- Вячеслав Н., Василий В, bwater и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №102
Опубликовано 11 Апрель 2020 - 12:19

- Это нравится: berezikoff
: сообщение №103
Опубликовано 07 Май 2020 - 15:05

Схема шприцевания окороков при посоле. Источник
Лаврова Л.П., Крылова В.В. - Технология колбасных изделий- Это нравится: Эндрю и volveg
: сообщение №104
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 16:15

заматываю плёнкой, обвязываю, шприцую, солю, варю.
Дмитрий, и сколько по времени шприцованный солите ?
: сообщение №105
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 16:33

: сообщение №106
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 21:18

Популярное сообщение
Вот и у меня поспел очередной окорок.
На сколько я понял, это изделие называется даже не окорок и не Тамбовский(Воронежский), а называется рулет Ростовский! Есть ещё рулет Ленинградский...
Собссно всё как всегда; вырезаем кость, шприцевание, посол 2 недели и варка с последующим копчением.
Про вкус не пишу, все и так знают какая ветчина на вкус.
Делайте, коллеги, это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать!
- Bee happy, Вячеслав Н., Арабеска и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №107
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 21:29

: сообщение №108
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 21:38

Четвертовать!
... нельзя помиловать.
Э-неее, если бы я делал окорок Воронежский, тогда да, с костью, а рулет Ростовский - без кости!
- Это нравится: Вячеслав Н. и pokko1
: сообщение №109
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 21:39

: сообщение №110
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 21:42

: сообщение №111
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 21:50

: сообщение №112
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 22:24

Тогда кость не надо было вырезать.!
Можно просто под "гнёт"!...И пищевая стрейч-плёнка в помощь!
: сообщение №113
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 22:31

Э-неее, если бы я делал окорок Воронежский, тогда да, с костью, а рулет Ростовский - без кости!
Ростовский в теме Тамбовский? Колесовать после четвертования!
- Это нравится: Bee happy и iramaluta
: сообщение №114
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 22:34

: сообщение №115
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 22:38

: сообщение №116
Опубликовано 30 Декабрь 2020 - 08:27

- Это нравится: Арабеска