Сообщение изменено: Greek, 19 March 2024 - 13:01.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1501
Опубликовано 19 March 2024 - 12:54
Популярное сообщение
- stalev, Тина, Арабеска и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №1502
Опубликовано 19 March 2024 - 13:03
Популярное сообщение
У тебя всегда классные ржаные хлеба!
С возвращением!
- Greek, Арабеска, Критерий и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1503
Опубликовано 19 March 2024 - 13:27
Популярное сообщение
активности не сохранила, но аромат остался?
Закваска, она же "дикие ивановские дрожжи" странно газовала после морозилки, дрожжи ведут себя активнее. Вывел новую: заквашенная ТМКБ заварка + свеже смолотый белый ржаной солод при Т 30-32С.
Сообщение изменено: Greek, 19 March 2024 - 20:53.
- Тина, volveg, Александр54 и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №1504
Опубликовано 19 March 2024 - 19:18
Greek, с возвращением Слав! Куда пропадал? Мы всегда твоими хлебами любовались!
- Greek, Арабеска, МихаилЗ и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1505
Опубликовано 19 March 2024 - 20:48
Популярное сообщение
С возвращением!
с возвращением Слав!
Большое спасибо, рад встрече! Был перерыв у меня в ремесле, затянулся почти на два года. Зашел на форум, полистал инстаграм и поймал мотивацию. Пшеничную булку я пек почти все время, захотелось настоящего хлеба - ржаного. Осахаривание и заквашивание делаю в мультиварке. Сбраживаю в духовке с включенной лампочкой как раз 30-32С.
Классно, что не забросили тему хлеба, хлебопеков прибавилось.
- Тина, Арабеска, МихаилЗ и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1506
Опубликовано 20 March 2024 - 16:13
Был перерыв
Завязывай с перерывами.
Я уж переживать начал. Валюша одна отдувается.
- Это нравится: Greek и AlexanderNik
: сообщение №1507
Опубликовано 20 March 2024 - 16:21
- Greek, МихаилЗ, Sausage Man и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1508
Опубликовано 20 March 2024 - 19:21
Скоро Миша будет Мойшой.
Ни в жисть!
Меня с апреля опять зовут в командировку.
Дорога через тебя.Палочку сыровяла подаришь/продашь?
Хочу сравнить,у кого вкуснее.
Хотя... и так ясно...
: сообщение №1509
Опубликовано 09 April 2024 - 11:59
Популярное сообщение
- Greek, stalev, Арабеска и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №1510
Опубликовано 10 April 2024 - 09:19
Популярное сообщение
Просто хлеб.
Я на выходных тоже успел просто хлеб испечь. При замесе теста под руку баночка попалась, в которую я сливаю масло после пассировки овощей, грибов и прочего,..подумал - а почему нет? Получился формовой пшеничный хлеб на манер узбекских лепёшек(по вкусу), которые я пёк осенью.
- Greek, Тина, Арабеска и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №1511
Опубликовано 16 April 2024 - 11:51
Большое спасибо! У нас в прошлом году был неурожай, мука никакая. К Пасхе закупился этой. Хорошая мука.Сегодня на Вайлдберриз получил Алтайскую муку Гудвилл 6кг с белком 14% , хорошая, сильная мука
Года два пеку куличи по этому рецепту, не Панеттоне, но тоже хороши. https://bvallejo.liv....com/48750.html
Сообщение изменено: Greek, 16 April 2024 - 11:53.
- Тина, Арабеска, МихаилЗ и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1512
Опубликовано 16 April 2024 - 12:05
Сообщение изменено: Тина, 16 April 2024 - 12:06.
: сообщение №1513
Опубликовано 16 April 2024 - 12:34
Популярное сообщение
Тина, не помню и Борис в комментариях затруднился ответить. Буду делать в холодильнике часов 16. Кардамон и мускат лучше из зёрен и ореха, бомбический букет получается.
Сейчас случайно нашёл рецепт Панеттоне, автор внушает доверие. На дрожжах, для меня принципиально, не хочу заморачиваться с закваской. Тоже испеку с домашней сушёной вешней или смородиной.
Сообщение изменено: Greek, 16 April 2024 - 12:50.
- Тина, Арабеска, Критерий и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1514
Опубликовано 16 April 2024 - 17:04
Тоже испеку с домашней сушёной вешней или смородиной.
Слава, хороший рецепт скачал. в видео где женщина дает этот рецепт , работает на сильной муке белок 13% у меня мука Гудвил 14% белок. Особенно с дрожжевым тестом сильная мука отлично работает, Делаю пиццу, при замесе с дрожжами добавляю сразу ледяную воду, и потом тесто отправляю в холодильник при 2-4С* до 3х дней на расстойку, а потом с ним делаю пиццу , тесто отлично тянется в круг, очень эластичное.
- Это нравится: Greek и Тина
: сообщение №1515
Опубликовано 16 April 2024 - 22:28
Из мягких сортов пшеницы попробуй сделать, пицеёлло...