Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5 369 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
vatrak

vatrak

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Воронеж

Спасибо, Павел. Я уже считаю себя опытным домашним колбасником, получаю хорошие результаты, но регулярно смотрю Ваши ролики и постоянно узнаю что-то новое. В Вашем рецепте ветчины с сыром я открыл для себя два новых момента и мне захотелось в ближайшее время сделать такую ветчину.


  • Это нравится: Вячеслав Н. и Арабеска

: сообщение №3
Pavelyun

Pavelyun

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Павел
  • Фамилия:Юн
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Доброго времени суток. Постоянно смотрю ваши ролики и с каждым разом открываю для себя всё новые и новые решения для изготовления копчёных изделий. Спасибо вам и вашей команде за возможность восполнять свои пробелы. Дай бог вам и вашим родным здоровья. Очень интересное решение с ветчиной. Обязательно попробую. Думаю должно получиться очень вкусно. Спасибо.
  • Это нравится: георгич

: сообщение №4
георгич

георгич

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

IMG_20200201_0831141.jpg IMG_20200208_1749161.jpg IMG_20200209_0940181.jpg



Добавлено позже (11.02.2020 - 10:11):

Первое фото: Лопатка говядина мрамор сыро вяленая усушка 35%,колбаса сыро вяленая смесь "луканка", колбаса сыро вяленая смесь произвольная. У лопатки ободочка целлюлоза  , у колбасы Айцел 60. 

Второе фото: Сервелат "Мускатный" оболочка коллаген , ветчина куриная грудка с сыром перед варкой. 

Третье фото: Результат через два часа.

Особенное Спасибо за сырное чудо !!!! В восторге с первого раза.



: сообщение №5
Алексей7329

Алексей7329

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Музыка конечно хорошо, но может лучше пояснять, что кладете,сколько или смотрящие вас уже все знают?



: сообщение №6
Bee happy

Bee happy

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 206 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

что кладете,сколько или смотрящие вас уже все знают?

Смотрящие знают, что граммовки и технология на этом канале всегда указывается в конце ролика (а так же в описании под роликом непосредственно в Ютубе). Так что Вам нужно просто досмотреть его до конца. Или промотать в конец, если и так всё знаете. 


Сообщение изменено: Bee happy, 14 Март 2020 - 00:35.

  • Это нравится: Oleg и Умница

: сообщение №7
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

Алексей7329, есть параллельная тема. Там все расписано, чего и сколько.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): vetchina, recept vetchiny, vetchina s syrom, domashnyaya vetchina, nitritnaya sol, kurinaya vetchina, vetchina iz kuricy, vkusnaya vetchina, vetchina v plenke, prostoi recept