Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

[attachment=92906:IMG_20200304_125413.jpg][attachment=92908:IMG_20200304_131206.jpg]   

[attachment=92911:IMG_20200304_130702.jpg]
 

[attachment=92912:IMG_20200304_133115.jpg][attachment=92913:IMG_20200304_140443.jpg][attachment=92914:IMG_20200304_140455_BURST002.jpg]
 

 

[attachment=92915:IMG_20200304_160235.jpg][attachment=92916:IMG_20200304_160424.jpg]


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 01 January 2021 - 12:44.


: сообщение №2
Oktant

Oktant

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Приспасоба отличная. Главное удобно, быстро и без брака.

: сообщение №3
mdm

mdm

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Вячеслав Н.

Вячеслав, твои бы способности направить для придумывания приспособы для вертикального шприца, чтобы фарш в сгибе не оставался...)))

А, то что то никак не получается...



: сообщение №4
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений

Хороший метод :)

Как всегда, спасибо за детальный фото отчет.


  • Это нравится: Вячеслав Н.