Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20572 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

То, что Доктор прописал!  ;)



: сообщение №3
Роман Мясоед

Роман Мясоед

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Луганск

Вчера подумал, надо варить или нет говяжий язык..., для изготовления колбасы.
Спасибо Павел.



: сообщение №4
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Один вопрос - почему "Телячья", то? :D

: сообщение №5
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3604 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей
Неприемлю шпиг в колбасе, а так можно попробовать

Сообщение изменено: berezikoff, 11 April 2020 - 09:56.


: сообщение №6
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
berezikoff , я с грудинкой делала аналогичную. Тоже не использую шпик

: сообщение №7
лексеич

лексеич

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел, а в натуральной оболочке приемлимо сделать, например в синюге бараньей?



: сообщение №8
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1273 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

лексеич , в синюге красивее однозначно. Особенно если есть возможность обжарить с дымом.


  • Это нравится: Bee happy и Вячеслав Н.

: сообщение №9
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

в синюге красивее однозначно. Особенно если есть возможность обжарить с дымом.

 

В 120 мортадельной тоже ничего... и дым здесь ни к чему.  ;)

IMG_20200504_073956.jpg



: сообщение №10
fimachka

fimachka

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений


IMG_20200504_073956.jpg

Отлично получилось! А дым это очень важная нотка, вы зря.



: сообщение №11
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

fimachka , конечно очень важная нотка! Только не везде...  ;)

В нежной телячьей колбасе, с нежным вкусом языка, дым будет очень резок. ИМХО.



: сообщение №12
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20572 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
А что, в (настоящей) нежной Докторской он резок?! Делаешь на грани восприятия или как тебе нравится.





Темы с аналогичными тегами (одним или более): telyachya, telyachya kolbasa, varenaya kolbasa, kolbasa s fistashkami, yazykovaya kolbasa, kolbasa s yasykom, telyachya varenaya, kolbasa, domashnyaya kobasa