Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Ярик

Ярик

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

В Украине в продаже будут? И когда?



: сообщение №3
Maxcool

Maxcool

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Добрый день. Первый раз сделал получилось очень даже не плохо. Второй раз решил сделать ребай на кости. Заложил, через две недели со стороны кости начало зеленеть. Можно ли есть будет? Вскрывать или дальше пусть лежит?

: сообщение №4
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Добрый день. Первый раз сделал получилось очень даже не плохо. Второй раз решил сделать ребай на кости. Заложил, через две недели со стороны кости начало зеленеть. Можно ли есть будет? Вскрывать или дальше пусть лежит?

Кость почти всегда тухнет. Лучше ее удалять

: сообщение №5
serjgor

serjgor

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Подскажите какой лучше купить к Вас термометр? Хочу использовать и для жарки стейков и для колбас.



: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Подскажите какой лучше купить к Вас термометр? Хочу использовать и для жарки стейков и для колбас.

Любой электронный с зондом





Темы с аналогичными тегами (одним или более): steik, startovye kultury, recept steika, steik suhogo sozrevaniya, domashnyi steik, startovye kultury dlya steika