Добрый день. Есть зубатка пёстрая весом около 6кг, подскажите кто готовил данную рыбу горячим копчением, по посолу и по режимам термо обработки, спасибо всем откликнувшимся.
P.S ее лучше целиком готовить или кусками.?
Добрый день. Есть зубатка пёстрая весом около 6кг, подскажите кто готовил данную рыбу горячим копчением, по посолу и по режимам термо обработки, спасибо всем откликнувшимся.
P.S ее лучше целиком готовить или кусками.?
Ирина-нюансов не получилось. Половину рыбы "распустил на боковник- грубо говоря филировал срезав позвоночник с костями", засолил по рецепту Дмитрия и затермичил, фото не выкладывал так как съелось все моментально.
Передо мной не надо отчитываться..., я Вам только ссылку дала.
А вот то, что не показали что получилось - плохо..!
Не стоило создавать тему, можно было задать вопрос в чате.
А вот то, что не показали что получилось - плохо..!
Покажет, когда что-нибудь путнее получится.