Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Зубатка пёстрая горячего копчения


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
vip78

vip78

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Добрый день. Есть зубатка пёстрая весом около 6кг, подскажите кто готовил данную рыбу горячим копчением, по посолу и по режимам термо обработки, спасибо всем откликнувшимся.

 P.S ее лучше целиком готовить или кусками.?



: сообщение №2
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

vip78https://www.emkolbas...ego-kopcheniya/


  • Это нравится: friend

: сообщение №3
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

iramaluta,Ты слишком быстро тему подзакрыла. Могли бы пообщаться :D  :D  :D  



: сообщение №4
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

У vip78  рыбина крупнее,

так что должны быть нюансы при посоле... , я так думаю..  :)


  • Это нравится: viktor25

: сообщение №5
vip78

vip78

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
6кг

Добавлено позже (09.07.2020 - 16:59):
Постараюсь не испортить)))

Вложенные превью

  • 47D8EFCF-D707-49E0-866D-B4DEA935F7E8.jpeg


: сообщение №6
vip78

vip78

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Ирина-нюансов не получилось. Половину рыбы "распустил на боковник- грубо говоря филировал срезав позвоночник с костями", засолил по рецепту Дмитрия и затермичил, фото не выкладывал так как съелось все моментально.



: сообщение №7
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

Передо мной не надо отчитываться..., я Вам только ссылку дала.  :) 
А вот то, что не показали  что получилось - плохо..!
Не стоило создавать тему, можно было задать вопрос в чате.



: сообщение №8
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

А вот то, что не показали  что получилось - плохо..!

Покажет, когда что-нибудь путнее получится.