Рецепт:
Ветчина варёная 300г
Вода 400мл
Овощной бульон 150мл
Винный уксус 25мл
Аспик 70г
Вустерский соус
Порезанные солёные огурцы
Порезанная паприка
Чёрный перец 6г
Можно добавить хрен
Укроп порезанный
Сварить бульон с аспиком и немного остудить.
Добавить все ингридиенты и всё хорошо перемешать.
При необходимости можно добавить ветчину и порезанные овощи.
Смесь должна быть густой.
Налить всё в форму, сверху посыпать укроп и оставить в прохладном месте для застывания.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Холодец в форме
Автор темы:
Зевс
, 24 Aug 2020 14:51
: сообщение №1
Опубликовано 24 August 2020 - 14:51
Популярное сообщение