Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №2
ВАСИЛИЙ 33

ВАСИЛИЙ 33

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго времени суток,Павел.Подскажите можно ли заменить старты изи кюр на другие в мясных чипсах?Спасибо.



: сообщение №3
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Можно использовать любые. В чипсах их использование оправдано только желанием получить довольно кратковременную защиту.

: сообщение №4
vetal3532

vetal3532

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя:Виталий
  • Страна:Россия
  • Город:Мытищи

*
Популярное сообщение

Сделал по рецепту в видеоролике, получилось бомба!



Добавлено позже (10.10.2020 - 19:49):

Коптил при 45 градусах 12 часов пассивным (лабиринтным) дымогенератором

Вложенные превью

  • IMG_20201010_124643.jpg
  • IMG_20201010_124651.jpg
  • IMG-20201010-WA0016.jpg
  • IMG-20201010-WA0015.jpg


: сообщение №5
master_pil

master_pil

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Имя:Артём
  • Страна:Россия
  • Город:Тверь
В сушилке 70С температуру ставить или можно при 45-55С вялить?Просто когда был момент про сушилку или духовку ,температура была сказана 45-55С.А в конце 70С.

Сообщение изменено: master_pil, 25 April 2021 - 19:30.