Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Мясные ЧИПСЫ. Растворитель в специях? Откуда он и откуда запах нефтепродуктов в мясных изделиях?
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 19 Sep 2020 11:48
: сообщение №1
Опубликовано 19 September 2020 - 11:48
: сообщение №2
Опубликовано 03 October 2020 - 20:44
Доброго времени суток,Павел.Подскажите можно ли заменить старты изи кюр на другие в мясных чипсах?Спасибо.
: сообщение №3
Опубликовано 03 October 2020 - 20:48
Можно использовать любые. В чипсах их использование оправдано только желанием получить довольно кратковременную защиту.
: сообщение №4
Опубликовано 10 October 2020 - 19:49
Популярное сообщение
Сделал по рецепту в видеоролике, получилось бомба!
Добавлено позже (10.10.2020 - 19:49):
Коптил при 45 градусах 12 часов пассивным (лабиринтным) дымогенератором
- Bee happy, Арабеска, Эндрю и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №5
Опубликовано 25 April 2021 - 19:28
В сушилке 70С температуру ставить или можно при 45-55С вялить?Просто когда был момент про сушилку или духовку ,температура была сказана 45-55С.А в конце 70С.
Сообщение изменено: master_pil, 25 April 2021 - 19:30.