Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
GrillFriendlyChef

GrillFriendlyChef

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
4% соль
1% сахар
0.25% #2
В вакуум на 7 дней.
Без промывки бумажной салфеткой снял соль.
После вялил месяц. Основные потери во время засолки.
Аналогично делаю прочую рыбу. Если копчу, то перед вялением.

Вложенные превью

  • 00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200619114422998_COVER~2.jpg
  • IMG_20200619_141614~2.jpg
  • 00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200619142118151_COVER~2.jpg
  • 00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200807165106165_COVER~2.jpg
  • 00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200819130222757_COVER~2.jpg

  • Это нравится: Натали-я

: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20640 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

После вялил месяц. Основные потери во время засолки.


Это как так? За месяц вес почти не уменьшился?

: сообщение №3
GrillFriendlyChef

GrillFriendlyChef

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Да. Не более 5-8%.

: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20640 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
GrillFriendlyChef, расскажите, как Вы этого достигаете.

: сообщение №5
GrillFriendlyChef

GrillFriendlyChef

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Затрудняюсь сказать. Видимо, обилие жира влияет.