Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Пиканья говяжья

говядина брезаола пиканья

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
GrillFriendlyChef

GrillFriendlyChef

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

*
Популярное сообщение

Соль 2.75%
Сахар 0.5%
#2 0.25%
2 недели в вакууме.
Потом вялил до потери 30% от первоначальной массы.

Вложенные превью

  • 00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200908140722384_COVER~2.jpg
  • 00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200908141251457_COVER~2.jpg


: сообщение №2
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

GrillFriendlyChef, . Рисунок хорош! Можно гадать как на кофейной гуще! На первом снимке абрис 2 бегущих человечков. 


Сообщение изменено: Арабеска, 26 September 2020 - 09:45.

  • Это нравится: vip78

: сообщение №3
vip78

vip78

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Для данного рецепта годится только мраморная говядина?


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
vip78, очень предпочтительна. Постную не ужуёшь.
  • Это нравится: Вячеслав Н.