Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Изготовление пива из пивных охмелённых концентратов
Автор темы:
berezikoff
, 26 Feb 2021 12:19
пивные концентраты пиво
: сообщение №551
Опубликовано 29 October 2023 - 16:59
: сообщение №552
Опубликовано 29 October 2023 - 18:02
: сообщение №553
Опубликовано 29 October 2023 - 18:09
А почему ты у меня спрашиваешь, если сам его достал вопросами?
Дим, если посмотришь, что ни одного вопроса не было задано с моей стороны
Только констатация!
Оффтоп
: сообщение №554
Опубликовано 29 October 2023 - 18:17
Делал сироп из декстрозы с кипячением
А пропорции сиропа каковы?
Я кладу 11 грамм декстрозы на литровую бутылку. Думаю семь грамм сиропа маловато будет, поэтому и "не напукали" организьмы нужного объёма.
: сообщение №555
Опубликовано 29 October 2023 - 18:17
если посмотришь, что ни одного вопроса не было задано с моей стороны
Я не слепой, нет в правилах явного запрета цитировать другие источники.
Володь, зачем гуглить? Не твоя писанина это!!!
Будешь продолжать разговор в такой же манере и флудить - накажу.
- Это нравится: ADAM
: сообщение №556
Опубликовано 29 October 2023 - 19:05
Я кладу 11 грамм декстрозы на литровую бутылку.
На просторах инета вычитал что нужно 6-7 грамм на литр , в инструкции 9 грамм .
Посмотрю что получится и сделаю выводы .
: сообщение №557
Опубликовано 29 October 2023 - 19:27
Темы с аналогичными тегами (одним или более): пивные концентраты, пиво
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Консервация и соления →
Консервы из огурцов →
Утилизация позапрошлогодней квашниАвтор темы: Infonet , 12 Jul 2021 чипсы, пиво, огурцы, сушилка и 1 еще... |
|
|
||
Разное →
Курилка-болталка →
Беседы о пивеАвтор темы: Эдуард , 28 Dec 2013 беседы о пиве, пиво и 1 еще... |
|
|