Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
556 ответов в этой теме

: сообщение №551
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

Оффтоп



: сообщение №552
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

А почему ты у меня спрашиваешь, если сам его достал вопросами?



: сообщение №553
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


А почему ты у меня спрашиваешь, если сам его достал вопросами?

Дим, если посмотришь, что ни одного вопроса не было задано с моей стороны

Только констатация!

 

Оффтоп



: сообщение №554
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Делал сироп из декстрозы с кипячением

А пропорции сиропа каковы?

Я кладу 11 грамм декстрозы на литровую бутылку. Думаю семь грамм сиропа маловато будет, поэтому и "не напукали" организьмы нужного объёма. :D



: сообщение №555
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


если посмотришь, что ни одного вопроса не было задано с моей стороны

Я не слепой, нет в правилах явного запрета цитировать другие источники.


Володь, зачем гуглить?  Не твоя писанина это!!! 

Будешь продолжать разговор в такой же манере и флудить - накажу. 


  • Это нравится: ADAM

: сообщение №556
Сержик 23

Сержик 23

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия


Я кладу 11 грамм декстрозы на литровую бутылку.

На просторах инета вычитал что нужно  6-7 грамм на литр , в инструкции 9 грамм .

Посмотрю что получится и сделаю выводы .



: сообщение №557
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Сержик 23, я к своей дозировке дошёл методом "научного тыка ". Всё что меньше - не то пальто. А лучше всего карбонить углекислотой, но это уже совсем другая история с совсем другими ценами, но оно того стоит! 







Темы с аналогичными тегами (одним или более): пивные концентраты, пиво