Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рулет свиной


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
168 ответов в этой теме

: сообщение №151
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20575 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Одни таланты здесь собрались...

: сообщение №152
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Флюиды. 


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №153
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


таланты

К талантливому автору и люди такие же подтягиваются :0336:



: сообщение №154
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

А те, кто пока не очень талантлив, просто к мэтру заходят за знаниями.


  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №155
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Одни таланты здесь собрались...

А ведь, нет, чтобы промолчать, тоже написал... чтоб к "талантам" примазаться  :D


  • Это нравится: МихаилЗ и Timon2011

: сообщение №156
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

к "талантам" примазаться

 

Дык,тему скоро прихлопнут,остался бы бесталанный. Успел!  :D


  • Это нравится: Вячеслав Н., unich и Timon2011

: сообщение №157
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Вячеслав Н., то что в разрезе закручено



: сообщение №158
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


чтоб к "талантам" примазаться 

У него не получилось! Сразу же понятно, кто и что. :D  :D  :D



: сообщение №159
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


 то что в разрезе закручено

Между слоями мяса идет пленка  съедобная, при термообработке она растворяясь желируется между слоями мяса и становится как одно целое в рулете, кусков пленки нет в мясе , пленка за счет температуры превращается в тонкое желе , между слоями мяса , и склеивает кусочки так же между собой.



: сообщение №160
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

У меня другой вопрос, как Топик будет нас благодарить за 4 страницы обсуждения? 


Добавлено позже (27.01.2022 - 17:20):

Вячеслав Н., слои не видно, но скручен, зуб даю  :D


Добавлено позже (27.01.2022 - 17:21):

Слава, как одному из самых активных талантов, мне то есть, на карту можно, номер знаешь  :D


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №161
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20575 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Timon2011, ты объясни, что это не ругательство, а диагноз.
  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №162
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


https://an.yandex.ru...0,6;487926,0,15

"мясо цыплят-бройлеров, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, животный белок, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности Е451(i), Е450(iii), Е262, Е327, сахара, загуститель Е407а, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, лактоза, чеснок, перец черный молотый, фиксатор окраски нитрит натрия."

Вячеслав Н., вот когда сделаешь так же, тогда и будешь называть свои творения рулетами!

:D


  • Это нравится: Арабеска и Timon2011

: сообщение №163
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Вячеслав Н., Слав вот если ты печешь хлеб, то наверное знаешь, что хлеб при формовке в батон или буханку скручивают из пласта, рулетом. Но рулетом хлеб не становится. А коллагеновая пленка в твоем случае играет такую же роль как присыпка мукой в моем... А вообще тема веселая, третий день читаю
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №164
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Москвичи покупают батон колбасы, а Питерцы палку, но колбаса от этого не становится ни хлебом ни деревом.


  • Это нравится: Bee happy, Вячеслав Н. и Lord68

: сообщение №165
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Начинает попахивать абсурдом...  :rolleyes:



: сообщение №166
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Начинает попахивать абсурдом...

 

А до этого было три страницы конструктива!  :lol:


  • Это нравится: Вячеслав Н., Арабеска и volveg

: сообщение №167
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1273 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

Москвичи покупают батон колбасы, а Питерцы палку

 

А мы можем и так и так :D

 

DSC_9822_zpsrtbz9oeh.jpg


  • Это нравится: Батон

: сообщение №168
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

но колбаса от этого не становится ни хлебом ни деревом.

....но кое где становится рулетом:)

Сообщение изменено: Батон, 27 January 2022 - 20:35.

  • Это нравится: volveg и Timon2011

: сообщение №169
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Или ветчиной


  • Это нравится: Батон и Timon2011