Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаски гриль из баранины


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 978 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Рецепт простой.
Нужно:
Баранина - мякоть (мясо с задка) - 3 кг;
Смесь хмели-сунели - 10 гр;
Соль - 60 гр;
Вода - 0,3 литра.

Черева говяжья 38/40 - 1 м;
Черева баранья - 5 м.

Как обвалять баранью ногу (видео) тут
Фарш распускаем на мясорубке, на решетке 5 мм.
Выбиваем, формуем кольцами.
Учитывая, что баранья и говяжья черева очень прочные - я решил не бланшировать колбаски.
Буквально 3 минуты для тонких колбасок в бараньей оболочке на гриле - дольше жарить не нужно. Скрепил спиральки колбасы 2-мя шпажками, чтобы не развалились при жарке.

Колбасу в говяжьей череве готовим чуть дольше, но она получается гораздо вкуснее и сочнее, главное в колбасе из баранины - есть ее горячей! :)

Вложенные превью

  • 314_.png
  • 313_.png
  • 312_.png


: сообщение №2
Kirill000011

Kirill000011

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:МОСКВА

Павел, а соли не много 80г на 3300 фарша!

это не ошибка..?



: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 978 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Много. Можно и 60 гр.Поправлю.

: сообщение №4
Серый крот

Серый крот

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отличный рецепт, сделал по нему, единственно за отсутствием гриля, погоды для него и времени изготовил их в сковородке цептор. Вкус отменный, главный дегустатор - собак, ходил кругами как только запах пошел. На вкус ничем не хуже ресторанных из "ассорти колбасок" за 1000 руб за 4 колбаски (2 свиные и 2 бараньи):)

20171203 17242020171203 181720

  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и dedkolbasoed