Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

для Горячего копчения, 2 и 10 метров - калибр 55 мм, Вискофан Смок, полимерная

153 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 2 и 10 метров. Фасовку нужно выбрать.
Цена указана за упаковку.
 

Несъедобная. 

Купить эту оболочку в оптовой фасовке 20 и 50 метров.

Фибросмок - аналог этой оболочки. 

Колбасная оболочка Вискофан Смок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты - любые колбасы которые хочется закоптить, можно изготовить в этой оболочке.

Примеры рецептов с применением данной оболочки: 

Самый главный секрет этой оболочки в том, что при нагревании выше 45 град. в оболочке открываются микропоры, через которые коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя. А при охлаждении эти поры затягиваются, закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне. Это же свойство и обеспечивают высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке Вискофан Смок. 

Эта оболочка проницаема для дыма и дает возможность проводить горячее копчение при высоких температурах 80…85 град. При этом на поверхности колбасных батонов образуется белковая корочка.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 12…14%.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерыне свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 

Состав: многослойный полиамид, вазелиновое масло, краситель.

Ввиду того что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.

Срок хранения: при t = 15…250C и влажности 65…75% - 36мес.

Вид оболочки:
Полимерная оболочка для Горячего копчения Вискофан Смок
Количество в упаковке:
2 метра и 10 метров - фасовку нужно выбрать
Калибр оболочки:
55 мм
Фаршеемкость:
в 1 метре оболочки помещается 0,9...1,0 кг фарша
Виды колбас:
Сервелаты и салями сырокопченые и варено-копченые. Можно использовать и для вареных колбас, для паштетов.
Способ приготовления:
Варка, копчение
Температурный режим приготовления:
Проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t = 80...85 С
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке.
Условия и сроки хранения:
при t = 15...25 С и влажности 65...75% - 36 мес. в закрытой упаковке
Написать отзыв