В корзине пусто!
Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Оболочки | |
Вид оболочки | Фиброузная оболочка |
Количество в упаковке | 2м |
Калибр оболочки | 55мм |
Фаршеемкость | 1м. - 1,80...1,95 кг |
Виды колбас | Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса |
Способ приготовления | Копчение, вяление, варка, запекание |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |
В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку.
Фиброузная колбасная оболочка идеально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ, ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат абрикосовый Праздничный, Сервелат свиной, Сервелат Имперский
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат Особый
Высокая прочность и проницаемость для копчения и пара сделали фиброузную оболочку лидером среди колбасных оболочек.