Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Горячие напитки | |
Рецепт приготовления напитка | Ингредиенты: Сухое красное вино – 1 бутылка, Корица палочки – 1 шт, Звездочка бадьяна – 1 шт, Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить), Имбирь лепестки – 2 лепестка, Кардамон зерно – 1 зерно, Корка лимона – 1-2 лепестка, Гвоздика – 5-6 шт, Мед – 1-2 чайные ложки Технология приготовления напитка: 1 способ: без воды. Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты. Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут. 2 способ: с водой. В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения. Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут. Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут. Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать. Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым. Повторный нагрев ухудшает вкус. |
Рисунок на банке может быть другим.
В жестяной банке 100 гр пряностей для глинтвейна. Количества этих пряностей для приготовления согревающего напитка кратного 6-8 бутылкам красного вина.
В середине ролика "Ветчина и паштет к празднику" сделан обзор смеси пряностей для Глинтвейна.
Каждый вид пряности упакован в индивидуальный пакетик.
Рецепт приготовления Глинтвейна
Ингредиенты:
Сухое красное вино – 1 бутылка
Корица палочки – 1 шт
Звездочка бадьяна – 1 шт
Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить)
Имбирь лепестки – 2 лепестка
Кардамон зерно – 1 зерно
Корка лимона – 1-2 лепестка
Гвоздика – 5-6 шт
Мед – 1-2 чайные ложки
Технология приготовления напитка:
1 способ: без воды.
Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты.
Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут.
2 способ: с водой.
В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения.
Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут.
Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут.
Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать.
Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым.
Повторный нагрев ухудшает вкус.