Глинтвейн - Набор целых пряностей

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Глинтвейн - Набор целых пряностей Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Набор целых пряностей для Глинтвейна
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 327 руб.
Количество:  
Горячие напитки
Рецепт приготовления напитка Ингредиенты: Сухое красное вино – 1 бутылка, Корица палочки – 1 шт, Звездочка бадьяна – 1 шт, Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить), Имбирь лепестки – 2 лепестка, Кардамон зерно – 1 зерно, Корка лимона – 1-2 лепестка, Гвоздика – 5-6 шт, Мед – 1-2 чайные ложки Технология приготовления напитка: 1 способ: без воды. Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты. Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут. 2 способ: с водой. В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения. Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут. Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут. Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать. Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым. Повторный нагрев ухудшает вкус.

Рисунок на банке может быть другим. Сейчас на банках один из трех рисунков, представленных ниже. 

В жестяной банке 100 гр пряностей для глинтвейна. Количества этих пряностей для приготовления согревающего напитка кратного 6-8 бутылкам красного вина.

В середине ролика "Ветчина и паштет к празднику" сделан обзор смеси пряностей для Глинтвейна.

   Каждый вид пряности упакован в индивидуальный пакетик. 

Рецепт приготовления Глинтвейна

Ингредиенты:

Сухое красное вино – 1 бутылка

Корица палочки – 1 шт

Звездочка бадьяна – 1 шт

Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить)

Имбирь лепестки – 2 лепестка

Кардамон зерно – 1 зерно

Корка лимона – 1-2 лепестка

Гвоздика – 5-6 шт

Мед – 1-2 чайные ложки

Технология приготовления напитка:

1 способ: без воды.

Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты.

Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут.

2 способ: с водой.

В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения.

Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут.

Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут.

Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать.

Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым.

Повторный нагрев ухудшает вкус.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх