Копченая паприка

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Паприка копченая (кисло-сладкая
Нет в наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг, 25кг в упаковке 100гр, 500гр. Pimentón agridulce (копчёный кисло-сладко-острый) - Jaranda и Jariza (смесь двух сортов). Фото-рецепты колбасы с использованием этого вида копченой паприки: "Потатера" (испанская жареная картофельная колбаса), Chorizo fresco Венгерская С...
259 руб.
На основе 6 отзывов.
Паприка копченая (острая
Нет в наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг, 25кг В упаковке 100гр, 500гр. Фото-рецепты с применением острой копченой паприки:  Шпик Венгерский по мотивам ОСТ 49-38, Собрасада или вяленый паштет, Испанские колбаски для жарки ферментированные - Chorizo Fresco Аsturianа, Испанские колбаски для жарки - Chorizo Fresco Longaniz...
259 руб.
На основе 2 отзывов.
Паприка копченая (сладкая
Нет в наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг, 25кг В упаковке 100гр, 500гр. Норма расхода 30...40 гр/кг фарша. Pimentón dulce (копчёный сладкий) - Bola и Jaranda (смесь двух сортов). Фото-рецепты колбас с использованием данной смеси приправ:  Испанские колбаски для жарки ферментированные - Chorizo Fresco Аsturianа, Испа...
259 руб.
Копченая паприка – 50гр и 100гр
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку. Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни. Но особую роль ей отводят в изготовлении сыровяленых колбас "чоризо". Именно благодаря копченой паприке у этих колбас появляется тот са...
121 руб.
На основе 2 отзывов.
© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх