КРАСНОДАР 07.02.2020г. «СЫРОВЯЛЕНЫЕ и СЫРОКОПЧЕНЫЕ колбасы. КУСКОВЫЕ (ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ) вяленые и сырокопченые ВЕТЧИНЫ» - участие в МК

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
КРАСНОДАР 07.02.2020г. «СЫРОВЯЛЕНЫЕ и СЫРОКОПЧЕНЫЕ колбасы. КУСКОВЫЕ (ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ) вяленые и сырокопченые ВЕТЧИНЫ» - участие в МК
QR-код для КРАСНОДАР 07.02.2020г. «СЫРОВЯЛЕНЫЕ и СЫРОКОПЧЕНЫЕ колбасы. КУСКОВЫЕ (ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ) вяленые и сырокопченые ВЕТЧИНЫ» - участие в МК Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: МК Сыровял Краснодар
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 4000 руб.
Количество:  

Время проведения Мастер-класса: 16:00 - 20:30 (4-4,5 часа).

Дата: 07.02.2020 г. (пятница).

Ведущий: Павел Агапкин.

Адрес: Краснодарул. Гаврилова, д. 105.

Полное название мастер-класса «СЫРОВЯЛЕНЫЕ и СЫРОКОПЧЕНЫЕ колбасы. КУСКОВЫЕ (ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ) вяленые и сырокопченые ВЕТЧИНЫ».

Примерно так, как на этом фото, будет проходить МК. Посмотрите и приходите!

Вяление колбас и цельномышечных ветчин типа «Хамон», общие принципы вяления, разбор основных ошибок при вялении, дефекты при вялении и копчении.

Использование бактериальных заквасок (стартовых культур), плюсы и минусы.

Целесообразность применения стартовых культур, нитритной соли в домашней колбасе.

Самостоятельное изготовление колбасок-кнутов. Домашнее задание.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх