В корзине пусто!
Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Оболочки | |
Вид оболочки | Кудрявка свиная |
Количество в упаковке | 1 шт |
Калибр оболочки | 70…80 мм |
Фаршеемкость | 1,5…2,5 кг |
Виды колбас | Сервелаты, салями, вареные колбасы |
Способ приготовления | Вяление, варка, запекание, копчение, жарка |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град. |
Подготовка к набивке | Замочить в теплой воде 37...40°С на 2-3 часа для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев |
В упаковке 1 шт. Цена указана за упаковку.
Фото-рецепты с использованием данной оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Абрикосовый Сервелат Праздничный, Чайная колбаса.
Видео-рецепты с использованием данной оболочки: Сервелат НАРОДНЫЙ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Сыровяленая Салями Корсика, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная.