МОСКВА 24.11.18г. «ДВЕ ТЕМЫ в один день - Купаты, Ветчинные колбасы» - участие в МК

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
МОСКВА 24.11.18г. «ДВЕ ТЕМЫ в один день - Купаты, Ветчинные колбасы» - участие в МК
QR-код для МОСКВА 24.11.18г. «ДВЕ ТЕМЫ в один день - Купаты, Ветчинные колбасы» - участие в МК Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: МК Москва Две темы
Наличие: Есть в наличии
Цена: 8000 руб. 7500 руб.
Количество:  

Две темы:

1. «Колбаски-гриль, купаты, жареные колбаски, чорисо фреско (испанские колбаски)»

2. «ВЕТЧИННЫЕ колбасы и рулеты рубленые, ветчины цельномышечные».

Ведущая: Елизавета Галахова. Дата: 24.11.18 г. (суббота).

Время проведения Мастер-класса: 10:00 - 17:30 (7-7,5 часа)

!!! Внимание НОВЫЙ АДРЕС!!! Московская мастерская ПЕРЕЕХАЛА.

Новый адрес в Москве: м. ВДНХ, ТЦ «Рапира», 1-ая Останкинская, д. 53, пав. А31. Мастерская расположена рядом с магазином ЕМКОЛБАСКИ.

Мастер-класс «2 ТЕМЫ в один день» - НОВИНКА

Мы ввели этот мастер-класс по многочисленным просьбам участников, у которых есть огромное желание изучить главные важные моменты в технологии производства основных видов колбасы в домашних условиях, но при этом мало времени на это удовольствие.

На мастер-классе «2 Темы за один день» ведущие опытным путем покажут слушателям как можно поэтапно фактически из одного и того же сырья сначала сделать цельномышечную и реструктурированную  ветчину, а далее при более мелком измельчении фарша - купаты, колбаски гриль.

Основной упор в программе сделан на то, чтобы донести мысль о том, что не важно, как называется колбаса, не важна ее форма и цвет.

Так что же важно…

Важны:

- способ и степень измельчения мяса в фарш;

- соотношения жира, белка и воды;

- правильная технология.

Именно поэтому на данном МК за 7 часов изготовим сначала сделаем ветчину.

А затем, из фарша ветчины, немного «доработав» его, сделаем купаты.

Вы своими глазами увидите ключевые моменты этих "превращений" и все сделаете своими руками.

Ведущие выделят основные важные технологические моменты для каждого вида колбасного изделия, соблюдая которые, вы сможете получать стабильно успешный результат. А также обратят ваше внимание на возможные ошибки, которые могут возникнуть при самостоятельном изготовлении колбас приведенных видов дома.

Отдельное внимание ведущие уделят вопросу целесообразности применения фосфатов и цитратов, нитритной соли в домашней колбасе.

Хотелось бы отметить, что информации будет много на этом МК, поэтому голова будет сильно загружена после его окончания. Если не уверены, что все быстро получится "схватывать", то лучше приходить поэтапно на интересующие вас "однотемные" МК, там мы делаем все то же самое, но помедленнее))))

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх