МОСКВА 22.12.18г. «Ветчинные колбасы рубленые и ветчины цельномышечные» - участие в МК

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
МОСКВА 22.12.18г. «Ветчинные колбасы рубленые и ветчины цельномышечные» - участие в МК
QR-код для МОСКВА 22.12.18г. «Ветчинные колбасы рубленые и ветчины цельномышечные» - участие в МК Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: МК Ветчины МОСКВА
Наличие: Есть в наличии
Цена: 5000 руб.
Количество:  

Осталось 6 свободных мест.

Ведущая: Елизавета Галахова. Дата: 22.12.18г. (суббота)

Время проведения Мастер-класса: 10:00 - 15:00 (4 - 4,5 часов)

!!! Внимание, Московская мастерская ЗАКРЫВАЕТСЯ на неопределенный срок!!! 

В декабре будут проводиться крайние Мастер-классы в Москве.

Адрес в Москве: м. ВДНХ, ТЦ «Рапира», 1-ая Останкинская, д. 53, пав. А31. Мастерская расположена рядом с магазином ЕМКОЛБАСКИ.

Полное навзвание мастер-класса «Ветчинные колбасы рубленые и ветчины цельномышечные».

Способы измельчения фаршей рубленых ветчин и, как следствие, изменение вкуса и «рисунка» от выбранного способа.

Основные технологические моменты и возможные ошибки в создании составлении крупнокускового фарша.

Целесообразность применения фосфатов и цитратов, нитритной соли в домашней колбасе.

Самостоятельное изготовление ветчины рубленой. Шприцевание цельномышечных мясных деликатесов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх