В корзине пусто!
Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Оболочки | |
Вид оболочки | Синюга баранья натуральная |
Количество в упаковке | 25 шт. (пучок) |
Калибр оболочки | 60 + мм., длина 1 шт. - 12...15 см. |
Фаршеемкость | 1 шт. - 250...400 гр. |
Виды колбас | Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы |
Способ приготовления | Вяление, варка, запекание, копчение, жарка |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90°С |
Подготовка к набивке | Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев |
Цена указана за 25 шт. (1 пучок).
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ
В этой синюге получается привлекательный штучный товар.
Колбаса длиной около 15 см будет съедена вся без остатка за один присест парой человек, например, на завтрак.