Отзывы покупателей

Закупился специями и оборудованием. Всем доволен, но не нашел куда еще задать вопросы. 1. Возможно вопрос новичка стандартный, но на сайте ответа не нашел. Приобр ел шприц, впервые занимался набивкой. Вопрос - почему к насадкам шприца в комплекте не продаются поршня для выдавливания оставшегося фарша? Объем там в общем остается значительный. Как крупногабаритн ый мужчина выдавить пальцем фарш не смог. Ручки вилок/ложек не очень удобно. Или есть какие то иные приспособы? 2. В инструкции оболочки айцел написано замочить на 5-10мин. На каких то страницах сайта наталкивался на комментарий Павла - замачивать вообще не надо. Пробовал и так, и так, получается. Но с точки зрения технологии (усадка и т.п.) надо замачивать или нет? И еще, после замачивания, излишки оболочки Айцел можно сушить и снова использовать? 3. Пожелание по ведению форума - мне кажется комментарий администрации лучше выделять с новой строки.
Рейтинг:

Андрей
© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх