Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
В упаковке 10 штук, цена указана за упаковку. Размер 20х40 см.
Пример рецепта с применением данного товара: Балык РАПИД, КАРПАЧЧО из курицы, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Шпик Венгерский по мотивам ОСТ 49-38, Рулька варено-печеная к празднику, Как засолить мясо в вакуумном пакете впрок
Внимание, теперь пакеты с двойным замком зип-лок.
Пакеты подходят не только для засолки, в них также можно сварить мясопродукты при 80 град.С как в духовке, так и в воде. (видео)
Наверное, самое удобное решение для посола мяса и фарша в домашних условиях - это засолка в вакуумных пакетах. Не нужны банки, емкости и тазы. Достаточно разложить мясо или фарш по пакетам, взвесить, добавить необходимое по весу количество нитритной соли и влаги, удалить воздух и закрыть на замок.
Долгий посол (от 10 до 20 суток) приводит к накоплению в мясе аромата "ветчинности", размягчает волокна, делает его легкоусваиваемым.
Размещать пакеты с мясом можно в любом отделе холодильника или на балконе в холодное время года без риска окисления, порчи или протекания, навалом или в мешках. При хранении на свету следует укрыть мясо от прямых лучей солнца.
! Напоминаем, что данный посол мяса следует проводить только с использованием нитритной соли, чтобы избежать размножения бактерий ботулизма в анаэробных условиях (без доступа кислорода).
! Внимание. Применение вакуумирования при посоле мяса в вакуум-пакетах с помощью домашнего вакууматора должно проводиться с осторожностью и по технологии из проверенного источника, т.к. в вакууме рост бактерий Clostridium botulinum наиболее вероятен.
Вот пример рецепта с использованием данного товара: Ветчина Застольная цельномышечная, Белорусский кумпячок.