Программа Умный Колбасник 1.7

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Программа Умный Колбасник 1.7
Программа Умный Колбасник 1.7 Программа Умный Колбасник 1.7 Программа Умный Колбасник 1.7 Программа Умный Колбасник 1.7 Программа Умный Колбасник 1.7 Программа Умный Колбасник 1.7
QR-код для Программа Умный Колбасник 1.7 Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: Программа Умный Колбасник
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 2500 руб.
Количество:  

Внимание! Данная программа работает только на ОС Windows. 

Ссылка на скачивание версии 1.7 

Разархивировать и запустить файл .exe . Программа запустится и вы можете спокойно работать с ней в течении 10 суток до истечения тестового периода. По окончании тестового периода  если не ввести код активации,  программа саморазрушится без возможности восстановления. Код активации можно получить через покупку этого товара в нашем магазине. Вы получите номер заказа, который нужно будет ввести в поле регистрации программы и отправить письмо разработчику.

_______

После скачивания программы для получения ключей активации напишите свою почту в строке активации и нажмите "послать запрос". Мы получим  от вас письмо с регистрационным кодом, вышлем вам ссылку на оплату и перешлем его разработчику  для активации в течении 1..2 дней. 

_______

"Сопроводительное описание к программе ReceptBook – ЕМКОЛБАСКИ 1.07"

от разработчика программы Прохожаева И.В.

Программа ReceptBook – адаптированная версия, для фирмы ЕМКОЛБАСКИ.


Возможности программы.
Создавать модели (шаблоны) рецептов. Количество не ограничено.

_________
На основе созданных моделей, создавать рабочие рецепты, в которых можно менять: состав рецепта, оболочку, процент выхода…. все параметры.

Все изменения будут отражаться только в рабочем рецепте и на модель (шаблон) рецепта, распространяться не будут.

Шаблоны также можно изменять, если это необходимо.

На данный момент в программу внесено 704 рецепта. Из них 170 рецептов с сайта ЕМКОЛБАСКИ. Пока 170.

Все рецепты сопровождаются подробным описанием технологии данного рецепта, и описанием технологии категории, к которой он принадлежит (например – колбасы варёные). 

Технология категорий, это компиляция из разных источников (Конников А.Г. 1957г., Рогов И.А. 1993г., Соколов, Гутник и т.д.).

Все элементы управления находятся на одной форме отображения рецепта (кнопка технология, логотип сайта). 

Описание технологии рецепта сохранено полностью, как на сайте, с сохранением ссылок по сайту emkolbaski.ru. 

Описание технологии рецептов (124 рецепта) взятых их атласа Конникова А.Г. 1938г идентично тексту атласа. 

Описание технологии остальных рецептов, авторство пока не указано – идентично выше указанным источникам. Не указанно, по причине того, что поле Источник/Автор, появилось буквально неделю назад, благодаря просьбе одного из подписчиков телеграмм-канала ЕМКОЛБАСКИ. В ближайшее время, авторство будет проставлено.

Вся проделываемая работа, на любом этапе может быть распечатана в красивых удобных отчётах.

Расположение и отображаемые поля в отчёте (дизайн) можно менять самостоятельно, но только в пределах подключенных полей.

Пункт главного меню «Инструменты/Открыть дизайнер отчётов». Раздел программы «Отчёт. Расход затраты» отобразит всю информацию, которую можно выжать из проделанной работы. Вся работа за любой накопленный период, соответственно распечатать, и сохранить отчёт.

Раздел программы «Справочник - Сырьё и ФТК» – это по сути прайс из которого берётся номенклатура состава рецепта и параметры (цена, фаршеёмкость, сроки годности, сопроводительное описание). Сейчас справочник содержит 254 позиции и описание к ним, принадлежащих бренду ЕМКОЛБАСКИ, 364 позиции сырья.

Обратите внимание на плавающие таблицы, имеющиеся в справочнике и в отчете. В этих таблицах отображаются рецепты, в которые входит отмеченный мышкой компонент. Разница в таблицах в том, что в справочнике отображаются рецепты моделей, в которые входит выбранный компонент, а в отчёте – только рабочие рецепты, рецепты, которые вы создали на основе модели, отметили в них дату выпуска, выход в кг, процент наценки и т.д. Т.е. те рецепты на основе которых и формируется «Отчёт. Расход - затраты».

В выкладываемой версии разработчик специально оставил пару десятков рецептур в рабочем журнале (таблица справа). Можете смело удалять их, после того как поиграете с программой и воспримите её логику.
Вы вообще вольны делать с наполнением программы всё, что угодно. На работу программы это не влияет.  Можете менять и дополнять любые описания.

Есть одно ограничение  – на удаление компонентов из прайса. Может выскочить сообщение, что данная позиция используется в каком-либо рецепте. В каком конкретно, вы увидите в плавающей таблице. Плавающая она потому, что её можно двигать в пределах главной таблицы. Удалите компонент из рецепта(ов) и можете его удалять из справочника. Переносить (переназначать) в пределах типа можно так, как вам нравится.
Например, вас не устраивает расположение "ФС №1 Мускат" в Категории "Варёные колбасы", Группа "Комби смеси для варёных колбас" и вам удобнее, чтобы она была в "специях"  –спокойно меняйте категорию и группу.
Работайте спокойно и уверенно.

Программа при старте, при закрытии, и каждые три часа делает автоматически резервную копию, которая хранится в папке Backup корня программы.

Не забывайте чистить иногда эту папку. Не бойтесь! Всё нажитое не посильным трудом, останется при Вас!

Прохожаев Игорь Владимирович.

Технолог мясопереработки, стаж 45 лет.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх