Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Состав | морковь, пастернак, лук. |
Норма внесения | 20…50 гр на 1кг |
Количество в упаковке | 1 кг и 2 кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
В составе смеси приправ "Луговая": пастернак (белый корень), лук-порей, морковь.
Декоративная смесь приправ "Луговая":
- предназначена для украшения колбас;
- в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов*;
- для первых и вторых блюд.
Традиционная смесь лука и моркови сможет тонко подчеркнуть вкус вашего блюда и сделать его насыщенней.
Отлично подходит в качестве заправки для супов вместо или в дополнение к пассировке.
Эта смесь незаменима при приготовлении диетических бульонов и супов, легких гарниров и овощных блюд. Прекрасно сочетается с рыбой, курицей, кроликом.
Рекомендации по использованию.
При использовании декоративной смеси "Луговая" в качестве рецептурного компонента при производстве вареных колбас и паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.
Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ).
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
Норма расхода: от 20 до 50 гр/кг.
*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.