Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
10000 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Оболочки | |
Вид оболочки | Сосисочная кольцевая коллагеновая |
Количество в упаковке | 11,9м (гофра) |
Калибр оболочки | 23мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,35...0,45 кг |
Виды колбас | Сосиски, колбаски-кнуты |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и отн. влажности 65...70% - 24 мес. |
НЕТ в наличии. Используйте оболочки аналогичного калибра коллагеновую прямую сосичную, полиамидную сосисочную оболочку или баранью череву.
В упаковке 1 гильза – 11,9 метров. Калибр – 23 мм. Цена указана за упаковку.
Данная белковая (коллагеновая) оболочка – искусственный аналог бараньей черевы. Для наполнения обычно используют насадку для сосисок.
Вот примеры рецептов с использованием кольцевой оболочки для сосисок:ВЕНСКИЕ сосиски, Сосиски из кролика, Сосиски детские, Сосиски-шустрики.
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Примерно так выглядит данная оболочка в упаковке.
Сосисочную оболочку изготавливают из тонкоизмельченного говяжьего спилка шкур, полученного при кожевенном производстве. Оболочка для сосисок полностью натуральна, съедобна, переваривается желудком человека, но не усваивается.
Сосисочная оболочка собрана в мини-гофры, одна сторона оболочки при изготовлении растягивается больше, и в готовом виде сосиски получаются изогнутой кольцевой формы, полностью повторяющей натуральную оболочку.
Оболочка пропитана специальным пищевым маслом, предохраняющем коллаген от высушивания и растрескивания.
Внимание! Неиспользованную сосисочную оболочку следует герметично упаковать во избежание высыхания.
Оболочка не требует предварительной подготовки, но если оболочка пересохла, следует кратковременно замочить ее на 1-2 секунды в холодной воде.