Стартовые культуры для колбас сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Стартовые культуры для колбас сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша) Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария
Модель: Бессастарт
Наличие: Есть в наличии
Цена: 512 руб. 476 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.
Норма внесения 0,4…0,6 гр/кг сырья.
Количество в упаковке 30 гр.
Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 мес.

В упаковке 30 гр. 

Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша.  Производитель - http://www.moguntia.ru/

Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной стартовой культуры: Московская сырокопченая, Сыровяленые колбаски-кнуты, Сырокопченая колбаса говяжья, Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной стартовой культуры: Сыровяленая говяжья колбасаДачная сыровяленая колбасаСыровяленая свиная салями в воскеБалык ОхотничийСалями коньячная, Сыровяленая колбаса Крестьянская, Колбаски-кнуты из говядины, Сыровяленые колбаски-кнуты к пиву, Сырокопченая Говяжья, Сыровяленые изделия со стартовыми культурами

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий  вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре + 20...+25°С - 3 мес., при +4...+5°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца.




 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх