Су-вид для варки колбасы (погружной термостат) - sous vide

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Су-вид для варки колбасы (погружной термостат) - sous vide
Су-вид для варки колбасы (погружной термостат) - sous vide Су-вид для варки колбасы (погружной термостат) - sous vide Су-вид для варки колбасы (погружной термостат) - sous vide
QR-код для Су-вид для варки колбасы (погружной термостат) - sous vide Производитель: Gemlux
Модель: Су-вид 2 - модель GEMLUX GL-SV1200В
Наличие: Нет в наличии
Цена: 6390 руб.
Количество:  
Оборудование
Габаритные размеры в упаковке 16*10*43 см
Габаритные размеры без упаковки 13*6*38 см
Вес без упаковки 1,25 кг
Температура и таймер Рабочая температура - 25...95 град. Точность настройки температуры - 0,1 град. Таймер - 0...99 час.
Параметры электросети 220 В, 50 Гц
Мощность 1200 Вт

Устройство предназначено для емкостей объемом 6-15 литров.

Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме.

Она основана на медленном нагревании продуктов, в течение длительного времени.

Этот способ позволяет получать нежные, сочные продукты из достаточно жёсткого и грубого изначально сырья. 
Например, рулька свиная, холодец из разваренных говяжьих субпродуктов или томленая утка, будут получаться легко и просто, если у вас есть погружной термостат или, как его ещё называют, су-вид.
Настройка аппарата интуитивна – достаточно просто задать время его работы в часах и минутах, температуру нагрева.

Выставьте желаемые значения приготовления, нажмите кнопку «пуск» – все остальное сделает этот аппарат.

А именно, он может поддержать до 99 часов заданную вами температуру, равномерно перемешивая воду в сосуде и прогревает весь ее объем.
Максимальный объем воды в рабочей ёмкости – до 25 литров при комнатной температуре. 

Ёмкостью может быть любая кастрюля или дежа, гастроемкость, ящик, ведро и т.д.

На фото видно момент защитного отключения при падении уровня воды в емкости (сухой ход). Су-вид отключится и включить его можно будет снова через кнопку «пуск-настройка».

 

С помощью зажима устройство надежно крепится на стенку емкости.

Корпус устройства легкоразборный, что необходимо для очистки нагревательного элемента. 

Допускается для полной очистки от накипи достаточно 10-15 минут прокипятить в растворе лимонной кислоты (15 гр.кислоты на 1 литр воды). Для промывки допускается обработка в мыльном растворе мягкой губкой (щеткой).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх