Термометр механический

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Термометр механический Производитель: Китай
Модель: Термометр механический
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 462 руб. 349 руб.
Количество:  

Термометр пищевой с металлическим щупом позволяет измерить температуру внутри продукта, помогая своевременно отследить готовность мясного изделия.

Контроль температуры при приготовлении колбас  необходимое требование для получения сочного и качественного продукта.

Температура кулинарной готовности мяса, колбас 72 град. Цельсия.

Механический термометр может быть нагрет вместе с продуктом (например, при запекании, жарке колбас в духовке или на гриле).  

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  Колбасное ЭСКИМО,   Ветчинная курица ЭПИКУР,   Мясной ХЛЕБ,   Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,  Бутерброд НАОБОРОТ,  Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сосиски с ШОКОЛАДОМ Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Ветчина БИСТРО,  Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ,   Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,   Сардельки СОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сосиски из туалетной бумаги,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД,  "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные",  БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ Ветчина ГОВЯЖЬЯ,  КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,   НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ""КОЛБАСА ЧАЙНАЯ"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени,   Сардельки СОЧНЫЕ,   Рулька НАИЗНАНКУ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Сервелват НАРОДНЫЙЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",   БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ

Диапазон измерения: от ( 0) до +100 град. Цельсия.

Диаметр табло - 3 см.

Обращаем ваше внимание, что данный термометр не следует нагревать при температурах выше 100 град. Цельсия!!! На циферблате не стекло, а пластик, который может деформироваться при высоких температурах! К тому же, по технологии приготовления любых колбас и мясопродуктов не подразумевается нагрев продукта в духовке выше 80 град. Цельсия. В пределах рекомендованных температур данное устройство может прослужить вам долгие годы, ведь оно не имеет никаких элементов, подвергающихся износу.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх