Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Оборудование | |
Точность измерений | 0,1 град. |
Габаритные размеры в упаковке | 15*5*3 см |
Диапазон измерений | от -50 до +300 град. |
Габаритные размеры без упаковки | со сложенным щупом: 15*4*2 см / длина щупа: 12 см |
Элементы питания | CR2032 1шт. |
Вес | 90 гр |
Карманный термометр мгновенного действия, для быстрых замеров температуры.
________
Складная игла автоматически включает и выключает прибор, что позволяет рекордно экономить заряд батареи.
________
Есть функция подсветки, кнопка запоминания показаний "HOLD" и даже встроенная в корпус открывалка для бутылок!
Незаменимое устройство для уличного гриллинга. Удобный инструмент для профессионального повара или домашнего кулинара.
Длина щупа 12 см, такой размер наиболее оптимален для измерения любого диаметра колбас и окороков.
Диапазон измерения от -50 до +300 град. Цельсия.
Поместится в любой карман.
Автоматически отключается при складывании щупа.
Элемент питания (батарейка) - CR2032 1шт.
И даже открывашка в придачу.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ГОВЯЖЬИ сосиски, Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса, ПИВНАЯ колбаса, Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ, ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки, БРАТВУРСТ, Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски, ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата, Колбаски ОХОТНИЧЬИ, Сервелат и ветчина ДАЧНЫЕ, Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА, Колбасное ЭСКИМО, Ветчинная курица ЭПИКУР, Мясной ХЛЕБ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Курица ПРАЗДНИЧНАЯ, Бутерброд НАОБОРОТ, Колбаса ОДЕССКАЯ, Сардельки КУРИНЫЕ, Сосиски с ШОКОЛАДОМ, Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, Ветчина БИСТРО, Балык РАПИД, КАРПАЧЧО из курицы, Сервелат ГОВЯЖИЙ, Паштет НАРОДНЫЙ, Сардельки СОЧНЫЕ, ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса, Сосиски из туалетной бумаги, Рулька "НАИЗНАНКУ", Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, ВЕТЧИНА С СЫРОМ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ, БЕКОН РАПИД, "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные", БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ, КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ"
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применениме термометра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени, Сардельки СОЧНЫЕ, Рулька НАИЗНАНКУ, ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ, Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ, Сервелват НАРОДНЫЙ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса, Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной, "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный", БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ