Термометр-тестер

Термометр-тестер
Термометр-тестер Термометр-тестер Термометр-тестер Термометр-тестер
QR-код для Термометр-тестер Производитель: Китай
Модель: Термометр-тестер
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 1332 руб.
Количество:  
Оборудование
Точность измерений 0,1 град.
Габаритные размеры в упаковке 15*5*3 см
Диапазон измерений от -50 до +300 град.
Габаритные размеры без упаковки со сложенным щупом: 15*4*2 см / длина щупа: 12 см
Элементы питания CR2032 1шт.
Вес 90 гр

Карманный термометр мгновенного действия, для быстрых замеров температуры.

________

Складная игла автоматически включает и выключает прибор, что позволяет рекордно экономить заряд батареи.

________

Есть функция подсветки, кнопка запоминания показаний "HOLD" и даже встроенная в корпус открывалка для бутылок!

Незаменимое устройство для уличного гриллинга. Удобный инструмент для профессионального повара или домашнего кулинара.

Длина щупа 12 см, такой размер наиболее оптимален для измерения любого диаметра колбас и окороков.

Диапазон измерения  от -50 до +300 град. Цельсия.

 

Поместится в любой карман.

 

 

Автоматически отключается при складывании щупа.

 

Элемент питания (батарейка) - CR2032 1шт.

 

И даже открывашка в придачу.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ГОВЯЖЬИ сосиски,  Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса ПИВНАЯ колбаса,  Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  БРАТВУРСТ,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата,  Колбаски ОХОТНИЧЬИ,  Сервелат и ветчина ДАЧНЫЕ, Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  Колбасное ЭСКИМО,   Ветчинная курица ЭПИКУР,   Мясной ХЛЕБ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,  Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,  Бутерброд НАОБОРОТ,  Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Ветчина БИСТРО,  Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сосиски из туалетной бумаги,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД, "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные" БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,  НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ""КОЛБАСА ЧАЙНАЯ"  

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применениме термометра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени,   Сардельки СОЧНЫЕ,  Рулька НАИЗНАНКУ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Сервелват НАРОДНЫЙ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх