Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
10000 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.
Придает мягкий грибной вкус.
В 1 пакете содержится 10 доз чистой культуры плесени, достаточное для обработки 2000 литров молока.
В 1 дозе содержится количество культуры достаточное для обработки 200 литров молока.
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.
Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущщей Geotrichum Candidum.Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.
Способ применения:
Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 пакет на 2000 л молока
Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.
Срок годности: при температуре хранения до -180С - 1 год