Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5 035 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

СМОТРЕТЬ этот рецепт на видео.

Кадр 474879 из sos_syr_out.jpg


  • Это нравится: virafa, OlgaZH и Psv2008

: сообщение №2
avalmant

avalmant

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

*
Популярное сообщение

И правда, сыр работает :)

 

Эмульсия, конечно, не получилась - на срезе все видно.

 

Баранья экстра, 2 кипятка.

На следующий день, после разогрева понравилось гораздо больше.

Такое впечатление, что специи "разошлись" по объему - глюк или правда?

На вкус - 4 (рецепт "по мотивам прочтения форума", в следующий раз подправлю)

 

Если честно, я ожидал худшего: слабенький древний комбайн все-таки прокрутил (натужно), скорее хорошо вымесил, чем смолол. Но масса получилась крайне липкая - наполнить бластер оказалось чуть не самым трудным :)

(Бластер у меня из строительного пистолета. Зазор поршня уплотнил силиконовой формочкой для выпечки)

 

Итого.

Зря я боялся, что с таким примитивным оборудованием нельзя сделать сосиски.

Фосфат купил (сколько же его напихано в "виолу")

Форум емколбаски рулит, без него не решился бы...

Вложенные превью

  • 2.JPG