Однофорумчане, появилась новая оболочка в магазине ЕК. Посмотреть можно здесь https://www.emkolbas...olbas-naloferm/
Сегодня я получил это чудо.
Буду сравнивать ее с синюгой, айцелом и коллагеном.
Пока упаковал в нее и синюгу шейку.
Примерно через неделю сделаю в айцеле, коллагене и в этой оболочке Чоризо, Финоккьону, Милано и Фуэт. Посмотрю как будет усыхать нало ферм. по сравнению с другими, ну и главное - как будет на вкус.
Пока рассказать особо нечего, НО... кое что, все-таки есть. Оболочка. отлично спаивается вакууматором. Поэтому из нее можно сделать, хоть просто оберточную пленку, любого размера, хоть оболочку большего размера, как я и сделал для шейки.
Так что. если мясо получится вкусным, и вялится будет, как заявлено, то будет очень хорошо
Ребята и девчата, если кто-то уже пробовал эту оболочку, или собирается пробовать, давайте делиться - что, где, когда, какие подводные камни и т.д