8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
Оболочка Нало Ферм для вяления, калибр 45/50 мм
50 метров
1800 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000034706
Описание Характеристики Похожие товары

ОПТ - Полимерная для Вяления Нало Ферм, калибр 45/50 мм, 50 метров

В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку.

Оболочка НалоФерм аналогична оболочке Айцел по применению. А именно, для изготовления сыровяленых колбас без использования климатических камер, в обычных домашних холодильниках при влажности воздуха ниже 75. 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: ЧОРИЗО сыровяленая,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ

Эта пластиковая оболочка предназначена для производства сыровяленых и сырокопченых колбас. Она обладает высокой проницаемостью. Проницаемость оболочки Нало Ферм приближена к натуральным, фиброузным, целлюлозными оболочкам. 

Обладает следующими свойствами:

Созревание сырокопченой колбасы в данной оболочке приближено к созреванию в коллагеновых и фиброузных оболочках.

Оболочка Нало Ферм имеет высокую механическую прочность, очень хорошо клипсуется.

В процессе созревания колбас в этой оболочке вероятность возникновения закала очень мала, так как Нало Ферм имеет оптимальную проницаемость для водяного пара. 

Эта оболочка позволит на всем протяжении срока годности сохранить аромат копчения и специй в колбасе. 

Оболочка "NaloFerm" хорошо счищается с продукта.

Риск микробиологической порчи колбас и возникновения плесени сводится к нулю, ведь оболочка сделана из пластика.

Эта оболочка имеет шероховатую поверхность и матовый оттенок, что придает традиционный внешний вид домашним сырокопченым и сыровяленым колбасам.

Производитель:"Kalle GmbH", Германия
Вид оболочки:искусственная оболочка на основе полиамида совместно с проницаемыми ко-полимерами.
Количество в упаковке:50 метров
Калибр оболочки:45/50 мм
Фаршеемкость:1,0...1,2 кг в 1 метре
Виды колбас:сыровяленые и сырокопченые.
Способ приготовления:вяление и холодное копчение.
Подготовка к набивке:Несъедобная. Перед наполнением оболочка требует замачивания (t воды = 20...40 град.) на 3-5 минут. Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма в процессе копчения.
Условия и сроки хранения:при соблюдении условий t = 15…25 град. и влажности 65…75% - 36мес.