Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Белый Будан

belyi budan pashtet recept pashteta kolbasa naturalnaya obolochka domashnii pashtet budan domashnyaya kolbasa livernaya kolbasa

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

NY2020.jpg
Смотреть ролик
 
Кадр 1539043 из НГ 2020.jpg
 
Сырье:
- Свиной окорок (нежирный) – 250 гр
- Шпик свиной – 400 гр
- Печень говяжья – 250 гр
 
Ингредиенты:
- Сливки (20% жирности) – 400 мл
- Лук – 100 гр
- Яйцо куриное – 2 шт
- Смесь пряностей «Французские пряности Эпис Фин» – 6 гр
- Петрушка сушеная – 5 гр
- Соль поваренная – 20 гр
 
Оболочка: свиная черева 32…42 мм.
 
Технология приготовления Будана:
Сначала измельчить с помощью мясорубки через решетку 2-4 мм в следующем порядке – печень, свинина, шпик.
Добавить в фарш все остальные ингредиенты и набить в оболочку и сформовать колбаски с помощью перекрутов.
Термообработку провести в духовке при 80 град. до достижения 70 град. внутри.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): belyi budan, pashtet, recept pashteta, kolbasa, naturalnaya obolochka, domashnii pashtet, budan, domashnyaya kolbasa, livernaya kolbasa